+7-929-654-24-58

Полезные статьи о здоровье

Тестостерон свободный – описание, норма содержания у мужчин и женщин
23 Апреля, 2021 года
Свободный тестостерон присутствует и в женском, и в мужском организме. Но если для сильного пола понижение и повышение его уровня сказывается на организме напрямую, то для женщин опасность представляет только последний. Пониженные значения в учет для слабого пола не берутся, так как никак не влияют на самочувствие.
Прочитать статью
Гормон кортизол — за что отвечает, какая норма содержания в крови, показания к анализу
23 Апреля, 2021 года
Кортизол — это главный катаболический гормон, который бодибилдеры считают своим врагом. Те, у кого нет талии, делают его виновным в накоплении висцерального жира, а имеющие проблемы со сном — в своем недосыпе. Многие называют кортизол гормоном стресса. Почему он снискал себе такую дурную славу, каковы его нормы и что делать, если происходят отклонения?
Прочитать статью
Гормон кальцитонин — функции, норма, когда нужно сдавать анализ
21 Апреля, 2021 года
Нормальный уровень кальцитонина и его функции в организме. Показания к проведению анализа. Подготовительные мероприятия и расшифровка результатов.
Прочитать статью
Витамин Е — польза, норма, в каких продуктах содержится
21 Апреля, 2021 года
Витамин Е является мощным антиоксидантом, который способствует улучшению общего состояния человека. Также витамин способен блокировать функционирование свободных радикалов в организме. Элемент выступает в качестве регулятора ферментативной активности и поэтому играет важную роль в правильном мышечном развитии.
Прочитать статью
Гормон эстрадиол у женщин и мужчин — норма, показания для анализа
19 Апреля, 2021 года
Функции эстрадиола в мужском и женском организме. Показания к проведению анализа. Методы нормализации уровня гормона.
Прочитать статью